Заказать звонок
Главная   >  Новости


Опубликовано Admin
 08.06.2015
Перенос сроков подключения коммуникаций.

Уважаемые клиенты!

В связи с переносом сроков подключения коммуникаций в нашем коттеджном поселке сообщаем следующее:

Нарушение изначально оговоренных сроков подключения электроэнергии к домам и дуплексам вызвано рядом объективных, не зависящих от нас, обстоятельств. Невозможность соблюдения указанных сроков вызвано нарушением обязательств со стороны третьей, независимой от нас компании – подрядной организации, которую выбирало ОАО «ФСК-ЕЭС» для выполнения работ по подключению подстанции «Восток», от которой планируется получение электрической мощности, к электросетям «МЭС Северо-Запада». 06.05.2015 года ОАО «ФСК-ЕЭС» были подведены итоги нового тендера на выполнение указанных работ, для этих целей была выбрана новая организация, которая, по условиям указанного тендера, должна завершить работы в IV квартала 2015 года.

В ходе уточняющих расчетов были выявлены недочеты в проекте водоснабжения и водоотведения коттеджного поселка от сетей Федоровского МУП ЖКХ в части лимитов водопотребления. В целях обеспечения достаточного количества воды для всех жителей нашего коттеджного поселка, в настоящее время по нашему заказу сделаны новые расчеты с одновременным получением новых ТУ по подключению систем водоснабжения и водоотведения к сетям ЛОКС.

17.06.2015 года будет завершен выбор подрядчика для проведения работ по прокладке сетей водоснабжения и водоотведения на территории коттеджного поселка. Указанные работы должны начаться с 25.06.2015 года и выполняться в соответствии со следующими этапами:

- до 01.08. – завершение работ по улице 3-я Заречная,

- до 01.09. – завершение работ по улице 2-я Заречная,

- до 01.10. – завершение работ по улице 4-я Заречная,

- до 01.11. – завершение работ по улице 1-я Заречная,

- до 01.12. – завершение работ по улице 6-я Заречная и Круговая.

 

В отношении газоснабжения нашего поселка работы по обустройству внутрипоселковых сетей и ГРЩ завершены, газ подведен к точкам ввода и границам разграничения балансовой принадлежности.

 

Позвольте еще раз принести наши извинения за допущенный срыв сроков обеспечения подключения нашего поселка к сетям электроснабжения, водоснабжения и водоотведения. Как видно из вышеизложенного, несоблюдение принятых обязательств вызвано не нашей недобросовестностью, а досадными ошибками, допущенными не только нашими контрагентами, но и организациями, на деятельность которых мы не в состоянии оказать никакого влияния.